Politica de Privacidade

Controlador e Responsável pelo tratamento de dados pessoais: contactável através do email geral@solucoestecnicas.pt

Finalidade
Os seus dados pessoais tem como finalidade:
a) Resposta ao seu contacto prévio através dos formulários do website

Partilha de Dados Pessoais:
Não vendemos ou partilhamos os seus dados pessoais, excepto quando estritamente necessário para execução de tarefas diretamente ligadas com o website ou serviços prestados pela empresa.

Prazo de conservação dos dados:
Os seus dados pessoais não são armazenados em base de dados, ficando apenas guardados na caixa de email. Os mesmos são guardados para resposta a contacto prévio e eliminados sempre que deixem de ser necessários. Caso o titular pretenda a eliminação imediata dos seus dados, deverá enviar o pedido para geral@solucoestecnicas.pt.

Direito a reclamar:
Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá faze-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (em Portugal), ou na autoridade responsável no seu pais.


O que são e para que servem os cookies?
Cookies são pequenos arquivos que os websites colocam no disco rígido do seu computador quando você os visita pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que os websites se lembrem de informações da actividade do utilizador, como senhas gravadas, itens adicionados ao carrinho de compras numa loja online, links que foram clicados anteriormente, entre outros.

O website solucoestecnicas.pt utiliza cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

É possível desativar a utilização de cookies?
Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela desativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website podem não funcionar correctamente.

Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu "Ajuda" do browser que está a utilizar.

Para mais informações acerca de cookies nos principais browsers consulte:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-armazenadas-por-sites-em-seu-c
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt
https://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=pt_PTelectrónicos.


Hiperligações (Links)

O website solucoestecnicas.pt contém hiperligações (links) para outros websites. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos.